最贵的手机 >> :最贵的范思哲手机

最贵的范思哲手机

Versace 范思哲这个来自意大利的时装设计品牌,以大胆华丽的冶艳风格闻名;而 Versace 的注册商标:蛇发女妖美杜莎头像,相信即使不是精品控的人,也应该都有印象。不过今天要讲的主题不是时装,而是 Versace 一款功能完备的豪华触屏式手机 Versace Unique,手机采用手工订制、顶尖物料,更加入 3G 触控和齐全影音功能,品味确实相当独特,基本款的价格是: 52,500RMB,是最贵的范思哲手机

 

最贵的范思哲手机臻达入微的魅惑,亦是时尚之人不可错过的精品;与生俱来的尊贵之风,于机身中无处隐匿。 为了表达对时尚中人将科技与时尚相结合意愿的敬意,这款最贵的范思哲手机可以根据客户对于生活品味的渴望和热爱,进行颜色与材质的个性化手机定制。

最贵的范思哲手机——18K 金镶嵌的鳄鱼皮款 Unique

最贵的范思哲手机——不锈钢紫色亮漆搭配苏格兰小牛皮款

最贵的范思哲手机——18K 金白色陶瓷鳄鱼皮

最贵的范思哲手机——不锈钢粉色亮漆牛皮款

最贵的范思哲手机——不锈钢红色亮漆牛皮款

评论话题:最贵的范思哲手机
最贵的网友:2012-3-19 12:49:46
2楼
太吊了!!
评论话题:最贵的范思哲手机
最贵的网友:2012-3-1 16:06:38
1楼
咦!范思哲还生产手机啊?第一次听说……